fc2ブログ

たぬき通信

たぬきち日々の日記帳 コンビニ生活

ローソンお試し 合食 やわらかいか天 あんかけうどん

160511_01_ikaten.jpg
ローソンお試し やわらかいか天をあんかけうどんの具にしてみました
おでんの素スープで1分ほど軽く茹でてトッピング
まあ結構おいしいですが、やわらかいか天は酒のつまみ用だけあって
おかずにするには味が濃すぎかも

おでんの素あんかけの作り方はこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1970010589/
うどんの作り方はこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1970010624/





#ゴールデンウィークの思い出
スポンサーサイト



  1. 2016/05/11(水) 09:33:39|
  2. ローソン
  3. | コメント:0

コメント

<%template_post\comment>


管理者にだけ表示を許可する